您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 天河区政府信息公开目录系统 > 区府办公室 > 政府信息公开目录 > 部门文件 > 其他文件

广州市天河区人民政府关于解除广州市天河区牲畜交易市场封锁的决定
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A

广州市天河区牲畜交易市场:

2018年7月3日,你场出现临床疑似猪口蹄疫疫情,检验结果为口蹄疫病毒核酸阳性。为尽快控制和扑灭疫情,防止疫病传播,区人民政府于7月5日发布封锁决定,对你场实行封锁。7月6日,你场生猪全部扑杀完毕,实行全场封锁消毒。目前,疫点内所有被扑杀的生猪及其排泄物、被污染的饲料、垫料、污水等均已按规定进行无害化处理。经过该病一个最长潜伏期以上时间的监测,未发现新的传染病例,并经上一级动物卫生监督机构验收合格,符合解除封锁条件。

根据《中华人民共和国动物防疫法》第三十三条、国务院令第450号《重大动物疫情应急条例》第四十条之规定,决定从即日起对你场解除封锁。请你场知照执行。

广州市天河区人民政府

2018年12月5日

 

附件:1804广州市天河区人民政府关于解除广州市天河区牲畜交易市场封锁的决定.ceb

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页