您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 天河区政府信息公开目录系统 > 区府办公室 > 政府信息公开目录 > 部门文件 > 其他文件

广州市天河区人民政府办公室关于2017年度广州市天河区计划生育目标管理责任制考评情况的通报
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A

广州市天河区人民政府办公室关于2017年度

广州市天河区计划生育目标管理责任制

考评情况的通报

穗天府办函〔2018380


各街道办事处,区府直属各单位:

2017年,我区计划生育工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持以人民为中心,全面深化优质服务,强化依法行政和综合治理,不断完善利益导向和家庭发展政策体系,大力夯实基层基础工作,全面完成了市下达的责任书各项指标任务。按照《天河区计划生育目标管理责任制考评办法》(穗天办〔2018〕3号)和《关于印发2017年度天河区计划生育街道目标管理责任制考核方案和2017年度天河区人口与计划生育综合治理单位目标管理责任制考核方案的通知》(穗天计生领〔2018〕33号),区人口和计划生育领导小组对全区2017年度人口与计划生育目标管理责任制落实情况进行了综合考评。经区政府同意,

现将考评情况通报如下:

一、五山街、员村街、车陂街、沙河街、石牌街、沙东街、天河南街、林和街、兴华街、棠下街、天园街、猎德街、冼村街、元岗街、黄村街、凤凰街、龙洞街、长兴街、前进街、珠吉街、新塘街等21个街道办事处,2017年度计划生育目标管理责任制考核达标,成绩突出,评为优秀单位,给予通报表扬。

二、区委办公室、区人大常委会办公室、区府办公室、区政协办公室、区委组织部、区委宣传部、区编办、区发改局、区教育局、区科工信局、天河区公安分局、区民政局、区财政局、区人力资源社会保障局、区国土规划局、区住建水务局、区农业园林局、区食品药品监管局、区法院、区妇联、区市场和质量监管局、区来穗人员服务管理局等22个部门认真履行人口与计划育综合治理职责,评为优秀单位,给予通报表扬。

希望受表扬的单位再接再厉,争取更大成绩。各街道、各部门要大力提升计划生育服务管理平,为争当奋力实现“四个走在全国前列”排头兵、推动国家重要中心城市建设全面上水平出更大贡献。

广州市天河区人民政府办公室

2018年12月30日

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页