您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 天河区政府信息公开目录系统 > 区供销联社 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开工作年度报告

2017年广州市天河区供销合作社联合社政府信息公开年度报告
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A

广州市天河区供销合作社联合社

2017年政府信息公开年度报告

 

广州市天河区供销合作社联合社

20181

 

本报告是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,由广州市天河区供销合作社联合社编制的2017年度政府信息公开年度报告。全文包括概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、政府信息公开收费情况、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼和投诉举报的情况,以及存在的主要问题和改进措施,并附相关的说明和指标统计表。我区政府门户网站(www.thnet.gov.cn)上可下载本报告的电子版。如对本报告有任何疑问,请联系天河区供销联社办公室(地址:广州市天河区林和西路10710楼,邮编:510610电话:87553211

 

   

2017年,区供销联社政府信息公开的工作情况如下:

(一)加强组织领导,政务公开工作机制更加完善

2017年,我社认真贯彻落实区委、区政府关于信息公开工作的部署和要求,由主要领导负总责,分管领导抓落实,联社办公室牵头,各科室配合,专人负责,积极开展和推进政府信息公开工作的规范化,及时、准确地公开政府信息。

(二)全面推进财政预算决算公开,提升政府公信力

我社严格按照天河区财政局的要求,在天河区门户网站及时公开了《广州市天河区供销合作社联合社2017年部门预算》和《广州市天河区供销合作社联合社2016年度部门决算》等文件,接受社会各界的监督,有效推动了我社信息公开基础工作的规范化、常态化。

 

  政府信息主动公开情况

区供销联社2017年全年主动公开政府信息111条,其中:1.组织机构类信息0条;2.部门文件类信息3条;3.动态类信息106条;4.行政职权类信息0条;5.财政预决算信息2条;6.建议提案办理结果类信息0条;7.其他信息0条。

在主动公开信息工作中,我社主要是通过政府网站公开信息。

 

  政府信息依申请公开情况

区供销联社未收到市民或企业政府信息公开申请。

 

  政府信息公开收费情况

2017年,区供销联社政府信息公开未收取任何费用。

 

  因信息公开引起的行政复议和行政诉讼情况

区供销联社2017年未收到有关政府信息公开事务的行政复议申请。

 

  存在的主要问题和改进措施

    2017年,我社政府信息公开工作虽然取得了一定成效,但也存在一些不足:个别信息公开的效率有待提高,政府信息公开的深度和广度有待进一步拓展等。在今后的工作中,我社会进一步强化政务信息公开工作,提升政务服务效能。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页