您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 天河区政府信息公开目录系统 > 区文化广电旅游体育局 > 政府信息公开目录 > 组织机构 > 机构职能

天河区文化广电旅游体育局领导班子
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A

欧志雄党组书记:主持局党组全面工作。

谭小瑜局长:主持行政全面工作

卢琳副局长:负责政务公开、信息、督办、人大议案和政协提案办理、党建、纪检监察、机关作风、信访、保密、档案、人事、劳资、财务、财产管理;负责法制、依法行政、行政审批和备案事项等相关工作;负责双拥共建、新闻发言工作;负责分管工作领域的重点项目建设;分管扶贫开发工作。分管办公室和政策法规科(挂审批管理科牌子)

温建军副局长:负责旅游、文物博物、文化旅游产业等相关工作负责分管工作领域的重点项目建设。分管旅游文博发展科、区博物馆。

蔡碧副局长:负责群众文化、非物质文化遗产保护、公共文化服务体系建设、精神文明建设工作;负责宣传、对外文化交流等工作负责分管工作领域的重点项目建设。分管公共文化科、区文化馆、区图书馆。

刘益德总工程师:负责文化旅游体育的意识形态、市场执法、扫黄打非、应急管理、综治维稳和创建工作整规、消防安全与安全生产工作负责体育综合相关业务;负责体育产业相关工作;负责分管工作领域的重点项目建设。分管执法科体育综合科

李晓勤调研员:负责制定体育训练竞赛体制改革措施,指导、检查、督促竞技体育活动训练的开展;统筹、审核、拟订区级各项竞赛方案,审查运动员资格、技术等级;组织教练员、裁判员的业务培训工作。分管区少年儿童业余体校。

吴海生副调研员:负责扶贫开发工作。

丁志强副调研员:协助温建军副局长工作。

王洁副调研员:协助卢琳副局长工作。负责工会、妇联、老干、计生、共青团工作。

李新军副调研员:协助蔡碧副局长工作。负责天河区文化艺术中心的日常管理相关工作。

其它临时性工作根据上级要求商议后确定分工。

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页