您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 天河区政府信息公开目录系统 > 区城市管理和综合执法局 > 政府信息公开目录 > 组织机构 > 机构职能

广州市天河区城市管理综合执法局领导班子成员分工安排
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A

黄美金(局长、党组书记)

负责局党组和行政全面工作。分管局办公室。

那世峰(副局长、党组副书记)

协助党组书记、局长工作。分管计划财务科、综合协调科、执法监督科、人事科。兼任新闻发言人。具体负责:行政事务、招标管理、政府采购、组织人事、宣传教育、党建、纪检监察、军民共建、安全生产、政务公开、计划生育、保密、扶贫、外事、统战、财务管理、综治维稳、应急管理、固定资产管理、综合协调、执法监督、工青妇和关工委工作。负责与分管工作有关的信访、应急管理和上级交办、督办案件的处理。联系收费所、职工生活服务中心。

黎明(副局长、党组成员)

分管治违督导科、执法二科、执法四科。具体负责:城乡规划、燃气、水务、市政设施、环境保护等方面的行政执法工作。负责与分管工作有关的信访、应急管理和上级交办、督办案件的处理。

胡昌峰(副局长、党组成员)

分管环境卫生管理科、分类管理科、设施管理科。具体负责:环境卫生管理、垃圾收运、垃圾分类、环卫机械化作业、环卫设施管理、环卫体制改革工作。负责与分管工作有关的信访、应急管理及上级交办、督办案件的处理工作。联系第一管理所、第二管理所、第三管理所、第四管理所、第七管理所、卫生间管理所、环卫车队、监督所、环卫协会。

孟骁(总工程师、党组成员)

分管政策法规与审批管理科、市容景观管理科、燃气管理科、执法一科、执法三科、执法保障科、信访督办科。具体负责:市容景观、燃气管理、建筑废弃物、建设工程文明施工等管理工作;政策法规、行政审批、行政复议和行政诉讼、普法、法规培训、信访、执法应急保障工作;市容环境卫生、垃圾分类、建筑施工管理、大型户外广告等方面的行政执法工作。负责与分管工作有关的信访、应急管理及上级交办、督办案件的处理工作。联系余泥所。

连平华、伍英舜调研员

协助局长、党组书记黄美金同志工作。

何文献、寻小军副调研员

协助副局长、党组副书记那世峰同志工作。

彭继伟、温海辉副调研员

协助副局长、党组成员黎明同志工作。

曹继懔、冯建民副调研员

协助副局长、党组成员胡昌峰同志工作。

胡长军、包文忠副调研员

协助总工程师、党组成员孟骁同志工作。

曾耀辉副调研员

借调区委政法委工作。

田启斌、刘德明、王明华副调研员

借调区委督导组工作。

姚全民 、肖道龙、钱新华副调研员

借调区河长办工作。

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页