您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 天河区政府信息公开目录系统 > 东站地区管委办 > 政府信息公开目录 > 政府信息公开工作年度报告

广州市天河区人民政府东站地区管委办2017年政府信息公开年度报告
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A



                                                           广州市天河区人民政府东站地区管委办 
                                                                      2018年3月

    本报告是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,由广州市天河区人民政府东站地区管委办编制的2017年度政府信息公开年度报告。全文包括概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、政府信息公开收费情况、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼和投诉举报的情况,以及存在的主要问题和改进措施,并附相关的说明和指标统计表。我区人民政府东站地区管委办网站(http://xxgk.thnet.gov.cn/TH77/index.shtml)上可下载本报告的电子版。如对本报告有任何疑问,请联系:天河区东站地区管委办联系(地址:广州火车东站大楼西侧公安城管楼,邮编:510610,电话:020-87557305)。

    一、概  述
    2017年,天河区东站地区管委办政府信息公开的工作情况如下:
  一是东站地区管委办进一步加强政府信息公开工作,健全机制,严格要求,根据工作实际,对需要公开的信息事项内容,经分管领导审核、主要领导审定后对电子文档进行发布。
    二是根据天河区政府网站工作要求,东站地区管委办指定专人认真做好相关工作,积极做好我办天河区信息网网站相关信息栏目的内容维护、更新等工作。   

    二、政府信息主动公开情况
    广州市天河区东站管委办2017年全年主动公开政府信息19条,其中:1.组织机构类信息1条;2.部门文件类信息6条;3.动态类信息 9条;4.财政预决算信息2条; 5.其他信息1条。
在主动公开信息工作中,通过不同渠道和方式公开政府信息情况:政府网站公开信息19条。

    三、政府信息依申请公开情况
    广州市天河区东站管委办2017年共受理信息公开申请0件。

    四、政府信息公开收费情况
    广州市天河区东站管委办2017年度依申请公开收取的费用(检索费、邮寄费、复制费等)为0元。

    五、因信息公开引起的行政复议和行政诉讼情况
广州市天河区东站管委办2017年度发生针对本单位有关政府信息公开事务的行政复议案0宗。

    六、存在的主要问题和改进措施
    2017年,在区委、区政府的统一领导下,广州市天河区东站地区管委办政务公开工作取得了一定的成绩,但还存在一些不足。主要是信息公开的效率有待提高。在今后的工作中,进一步强化政务信息公开工作,提升工作效能。

    公开方式:主动公开



















 

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页